15AH, San Francisco

California, United States.

Send Your Mail At:

[email protected]

Working Hours

Mon-Sat: 9.30am To 7.00pm

devonrexcats.ru

Все файлы тут.

Category Archive Все

Руководство по эксплуатации газ 31029

Многие автомобили отечественного производства имеют поломки чаще, чем иномарки. С некачественным покрытием дороги, в автомобиле может произойти все что угодно. Если владелец машины не знаком с ее внутренним оборудованием, то чаще всего у него появляется одна дорога — на станцию технического обслуживания. Но, если есть руководство по ремонту, а слух прекрасно различает звуки поломки, тогда нет никакого затруднения в ремонте собственными руками. В автомобиле ГАЗ возможно отремонтировать все, и даже придать модернизации. Многие водители хотят, чтобы двери в автомобиле закрывались тихо, легко и без грохота. Можно также отремонтировать старые замки, и тогда руководство по эксплуатации газ 31029 надо будет 10 раз хлопать дверью, чтобы она закрылась.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Мира
Размер: 26.8 Mb
Скачали:52059
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029

Внешний вид Газ Устройство двигателя Газ Кривошипно-шатунный механизм Газ Система смазки Двигателя Газ Охлаждение двигателя Газ


Ведомый диск сцепления передает вращение от двигателя на ведущий вал 30 коробки передач за счет сил трения на поверхностях фрикционных накладок 19, зажатых усилием нажимных пружин междповерхностями маховика и нажимного диска.

СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029

В жидкостном насосе установлен подшипник, который при сборке заполняется руководство по эксплуатации газ 31029, и в процессе эксплуатации добавления смазки не требуется. В отверстие рычажного конца каркаса заслонки вставляется зацеп пружины фиксирующей положение заслонки. Сверху на уплотнитель устанавливается защитное стальное кольцо, в которое упирается нижний конец пружины Вкладыши коренных и шатунных подшипников изготовлены из стальной ленты, залитой алюминиевым сплавом.

Емкость системы охлаждения 12 л. Перемещением рычага вперед в среднем его положении включается третья передача, назад — руководство по эксплуатации газ 31029 прямая передача. Посередине коренных вкладышей имеется отверстие, через которое подается масло к подшипникам из канала в постели блока.

Газоприемник соединяется промежуточной трубой 10 с глушителем 11, который соединяется с глушителем- резонатором 14 трубой После охламодения двигателя повторяют промывку.

Рычаг переключения передач 26 расположен в полу кузова с правой стороны от водителя. Крышки 25 подшипников изготовлены из ковкого чугуна; каждая крышка крепится к блоку двумя шпильками диаметром 12 мм. Внутренний диаметр барабана мм. Расширитель осевой маслосъемного поршневого кольца. Это устройство состоит из упорных разрезных колец 10 и 37, запрессованных в тормозной цилиндр.



РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Генератор представляет собой трехфазную синхронную электрическую машину с электромагнитным возбуждением и встроенным выпрямительным блоком. Установка идет в последовательности снизу вверх. Перемещением пружины 22 заслонка 21 во входном патрубке устанавливается в соответствующее сезону положение. Реле состоит из обмотки 48 с сердечником 49, ярма, якоря 46, контактов 47, возвратной пружины 45, изоляционной панели с выводами и крышки.






СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 БЕСПЛАТНО

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для надлежащего уплотнения верхний торец гильзы выступает над плоскостью блока на 0. Если барабан задевает за накладки, то следует немного повернуть опорные пальцы в обратном направлении.

Руководство по обслуживанию и ремонту. Разработка сайта - SmartDesign. При включении передачи заднего хода в задних фонарях загорается свет для освещения дороги сзади автомобиля и подачи сигнала о движении назад. Вкладыши коренных и шатунных подшипников изготовлены из стальной ленты, залитой алюминиевым руководство по эксплуатации газ 31029.



РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Внутренние части генератора, обмотки и выпрямительный блок принудительно охлаждаются воздухом, который руководство по эксплуатации газ 31029 через генератор с помощью центробежного вентилятора 2. Передняя шайба баббитовой стороной обращена к стальной упорной шайбе на коленчатом валу, задняя — к щеке коленчатого вала. Часть рулевого узла — трапеция, втулки, шайбы, болты, прокладки, смазки, жидкости. Гайки шпилек крепления кры- шек затягиваются динамометрическим ключом с усилием



РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Вытянутое положение рукоятки соответствует закрытым створкам жалюзи. Расширительный бачок 13 изготовлен из полупрозрачной пластмассы, соединен шлангом 12 с наливной горловиной радиатора.

Набивка заложена в канавку в блоке цилиндров и в специальном держателе, прикрепленном двумя шпильками к блоку. В обоих дисках имеется по шесть окон, расположенных друг против друга. Рычаг стояночного тормоза 25 расположен на тоннеле пола кузова. При этой операции необходимо тщательно очистить полости в шатунных шейках.


РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО